Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Terrano 2 с миганием

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13158 по ручной меканике
Проблема с Terrano 2 со вспышкой , опубликованной Manual-Mecanica
Добрый вечер,

я новичок здесь, я приветствую вас всех,

что у меня есть проблема с моей местностью 2, это модель, которая идентична Ford Maveric,
оказывается, что они исправлены, не связана с ними, ни в чрезвычайной ситуации, на которой я пытался, я попробовал все, что все,

но все еще не работает, я пошел на след в внедорожниках, и это то же самое, что и то же самое, что и то же, что и то же, что -то вроде того, что и то же самое, что -то, что и то же самое, что и то же, что -то вроде того же, что и то же самое, что и то же, что и то же самое,

что и то же,

что -то же самое может быть. Электрическое руководство Terrano 2, но без успеха

заранее благодарит

приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13225 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Terrano 2 со вспышками
Я рекомендую вам попробовать, изменив вспышку, я думаю, что это ваша проблема, она нагревается и не отпускает, она оставляет свет, эта вспышка похожа на реле, но она выполняет другую функцию, проверьте, что эта половина скрыта не в винтовке или под грудью, она немного более заинтересована, как и ниже чаши, который он состоит из шума, и вы будете отвечать, удача и дайте нам знать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13255 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Terrano 2 со вспышками

: Woohoo: Вы преуспели
в Гарсиасе, я решил проблему, это то, что реле, которое находится под рулевым колесом,

большое спасибо,

и я бросил жидкость в чистые схемы, жидкость называется LubriLimp часто используется в электронике

после

очистки и позволяя останкам испаряться.