Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Kangoo 16V.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13154 по ручной меканике
Renault Kangoo 16V. Автор: Manual-Mecanica
При удалении шкива из ремня распределения, точка переместилась, так как я могу поместить его снова в его флирт, так как я не вижу никакой марки, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13224 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Kangoo 16V.
У двигателей Renault есть специальные инструменты, чтобы проникнуть в их распространение, в противном случае он очень сложный, и они почти никогда не выглядят хорошо, лучшее, что вы можете сделать, это купить инструменты или заставить его положить его, у кого это есть, это лучшее. Этот двигатель стоит за кулачками с инструментом, который ставит два завода в положение и ребро

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13256 по ручной меканике
Спасибо, Kike уже решите проблему, действительно новые двигатели Renault, если у вас нет соответствующих инструментов, у меня есть R18 2.0, и я не менять его, если у вас нет инструмента с проводом, так же, как и то же, ха -ха, спасибо за ваше время ...

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13302 по ручной меканике
Один из способов узнать, что точка удаляется, нагреватель или зажигание цилиндра № 1 и с помощью стержня поворачивает коленчатый вал, который находится в самой высокой точке в поршне, а затем деревья с крестом клапанов в цилиндре № 4

Дальше
15 лет за 2 месяца до - 15 лет за 2 месяца до #14149 по ручной меканике
Здравствуйте, меня зовут Джоэл Антонелло, я из Кордовы Аргентины.

Я говорю вам, что у меня есть специальный инструмент, необходимый для
настройки Renault K4M 16V (Kangoo, Clio, Megane1, Megane2, Megane2,

Logan

Cegan ...) . Локатор коленчатого вала "крышка".

Его стоимость составляет
390 долл. США + расходы на доставку
для консультаций Отправить частное MSJ или попросить контактную почту. Спасибо.

Я оставляю прикрепленное фото.
Последнее издание: 15 лет 2 месяца назад .