Поиск в MDM

Бюллетень

Прогресс автомобиля укоренился при ускорении на задний план

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13153 по ручной меканике
Добрый день, друзья форума, у меня есть
Stratus RT 97 2.4.
Климат не

работает хорошо, но в Ралети есть минута в Raleti, и через некоторое время он выходит, но включается.
Автомобиль прогрессирует нормально и меняет нормальные изменения, когда вы ускоряетесь от 0 до 80 км, но ..... примером, когда вы хотите проткнуть педаль ускорителя, автомобиль просто революционизируется, но не прогрессирует ....... больше не ускоряется, и если вы сильно наступаете на акселератор Корри, и хорошо продвигается,

насколько низкая скорость
он отметил, что сканер
был снятым головами ... потому что у него много белого ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13163 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на переход на автомобиль
Вы можете вызвать проблемы с передачей лучше увидеть с помощью механика или с кем -то более опытным PK небольшой проблемы, вы можете сделать что -то более серьезное удачи!:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13167 по ручной меканике
Я согласен, я думаю о 90%, которые являются дисками автоматической передачи.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13227 по ручной меканике
Это сбой коробки почти наверняка попробовать или сказать кому -то попробовать, загрузив его в желоб и медленно вынимая его с двумя тяжками на вершине на Верме.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13253 по ручной меканике
Вы сломали клатч Chavon на механику, который собираетесь сохранить лучшую головную боль. Разве это не то, что вы можете решить с помощью стипендий инструментов?