Поиск в MDM

Бюллетень

Audi Coupe не зажимает.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13145 по ручной меканике
Audi Coupe не зажимает. Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, я сменил доску Curate My Audi, и теперь я не зажигаю, и, видимо, все в порядке, и до того, как я достигну, двигатель составляет 2000 куб.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13222 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Audi Coupe не дает искры.
Во -первых, первое, что, чешские предохранители и реле, затем рассматривают все разъемы, которые вы отключили, обычно команда Spark дается магнитом, в зависимости от года автомобиля, им может командовать поток того же чешского пути эти компоненты и Notans. Sisacaste Голова цилиндра не так много, что вы можете увидеть без замены.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13233 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Audi Coupe уже дает Spark.
Проблема заключалась в том, что в точке монеты, когда вы можете двигаться, у меня не было юстого на сайте, и мне пришлось перенести его пелин, но я не послал мне искру, я полагаю, что это будет потому, что это не было хорошо отмечено в отношении датчиков коленчатого вала, но в конце концов я начинаю, но я продолжаю с проблемы с антигуо, в холодном. Электроника. Спасибо

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13236 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Audi Coupe уже дает Spark.
Таким образом, мысли о смене свечи зажигания

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13254 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Audi Coupe не дает искры.
Я уже менял их, только горячее холодно медленно.