Поиск в MDM

Бюллетень

Audi Coupe не зажимает.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13145 по ручной меканике
Audi Coupe не заводится. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, я сменил доску Curate My Audi, и теперь я не зажигаю, и, видимо, все в порядке, и до того, как я достигну, двигатель составляет 2000 куб.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13222 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Audi Coupe не дает искры.
В первую очередь проверьте предохранители и реле, а затем еще раз проверьте все отсоединенные разъемы. Управление искрообразованием обычно осуществляется катушкой зажигания, но в зависимости от года выпуска автомобиля оно может осуществляться датчиком массового расхода воздуха. Проверьте и эти компоненты и сообщите нам о результатах. Если вы снимали головку блока цилиндров, то, вероятно, отсоединили не так уж много разъемов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13233 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему "Re: Audi coupe" уже вызвал бурные обсуждения.
Проблема была в положении распределителя зажигания; поскольку он регулируемый, он был не идеально выровнен, и мне приходилось немного его сдвигать, иначе искра не появлялась. Думаю, это было из-за того, что он неправильно считывал показания относительно датчиков коленчатого вала. В конце концов, двигатель завелся, но старая проблема осталась: он глохнет на холодную. Если у кого-нибудь есть идеи... это двигатель типа NM объемом 2000 куб. см, 20 клапанов, с электронным впрыском топлива. Спасибо.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13236 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему "Re: Audi coupe" уже вызвал бурные обсуждения.
Вы не думали о замене свечей зажигания?

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13254 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Audi Coupe не дает искры.
Я их уже заменил, проблема возникает только на холодном двигателе, на холостом ходу всё в порядке, когда двигатель горячий.