Поиск в MDM

Бюллетень

Давление масла на свете на

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13140 по ручной меканике
Загорелся индикатор давления масла. Автор сообщения: manual-mecanica
Может кто-нибудь помочь? У меня Daewoo Nubira универсал 1.6. Вчера на холостом ходу загорелась лампочка давления масла на приборной панели. Я нажал на газ, и она погасла, но потом из двигателя послышался дребезжащий звук. Он стал громче обычного. Когда я приехал домой, проверил уровень масла, он был в норме, но я обнаружил утечку масла из крышки клапанов. Я купил новую прокладку и воспользовался случаем, чтобы поменять свечи зажигания и фильтры. Когда я менял свечи, они были покрыты маслом. Возможно, они намокли из-за утечки в прокладке и заполнили полость, но я все равно беспокоюсь. Я попытался завести машину, и она завелась сразу, но лампочка давления масла осталась гореть.
Что это может быть, если уровень масла в норме и я недавно его менял?

Заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13172 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Загорелся индикатор давления масла
Здравствуйте,

возможно, засорился масляный фильтр в поддоне картера или перестал работать масляный насос. НЕ ЕЗДИТЕ НА МАШИНЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!! Проверьте давление масла с помощью механического манометра (барометра).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.