Поиск в MDM

Бюллетень

Сигнал инъекции получает положительный двойной

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13136 по ручной меканике
Привет всем, у меня проблема с моим Daewoo LeMans 1994 года выпуска. Проблема в том, что он сломался на трассе и с тех пор не заводится. Я проверил всё: предохранители, давление топлива, угол опережения зажигания, компрессию и тому подобное, пока не понял, что форсунки не получают правильный сигнал. Я проверил их, и на них нет заземления, но на всех четырех клеммах, подключенных к форсункам, есть положительный сигнал. Но когда я всё отключаю и проверяю снова, всё в порядке: есть положительный сигнал и заземление. Не знаю, нормально ли это. И когда я пытаюсь завести его, форсунки не впрыскивают топливо, и поэтому, я думаю, он не заводится. Надеюсь, вы сможете мне помочь. : Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13139 по ручной меканике
Проверьте форсунки на испытательном стенде и убедитесь, что они в исправном состоянии. Если они работают правильно, значит, проблема в электрике, и неисправен блок управления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13268 по ручной меканике
Ваша проблема связана с датчиком, расположенным на коленчатом валу, который называется датчиком положения коленчатого вала. Этот датчик посылает сигнал в ЭБУ для управления форсунками. Начните с проверки светодиодом; он должен мигать при запуске двигателя. У датчика два выхода: один для искры, а другой для частоты вращения двигателя. В некоторых моделях используются обе системы, но вы можете узнать их по трем проводам вместо двух. Удачи!

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13368 по ручной меканике
Привет, дружище! Я Алонсо из Уатабампо, Сонора, Мексика.

Смотри, тебе нужно проверить, не взаимодействуют ли форсунки друг с другом. Попробуй подключать их по одной и посмотри, что получится. Подключи первый разъем к первой форсунке и проверь остальные. Ничего не произойдет; просто продолжай подключать следующую и следующую, пока не найдешь неисправную, хорошо?;)

Ну, я тебя сейчас оставлю, а завтра ты мне расскажешь. Удачи!

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13425 по ручной меканике
Привет, Алонсо, спасибо за информацию, но я уже дал добро. Проблема в том, что я проверил их все по очереди, и все они получают два положительных сигнала, независимо от того, какой инжектор подключен. Я также заметил, что датчик положения коленчатого вала получает два положительных сигнала, потому что у него три клеммы. : краснеть: : Blink: