Поиск в MDM

Бюллетень

Сигнал инъекции получает положительный двойной

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13136 по ручной меканике
Сигнал инъекции поступает положительно опубликовано с помощью ручной меканики
Здравствуйте, друзья, они знают, что у меня есть проблема с U Daewoo Lemans от 94 -го года, предварительная племянница состоит в том, что этот палец на дороге, потому что автомобиль был отключен, и я не начал до сегодняшнего дня, и я провел его, и я заставил все рассмотренные плавки давления топлива. Масса, но все терминалы являются положительными «когда четыре терминала связаны с травмами» ,,,,, но когда я все отключаю, и я пытаюсь снова, если этот нормальный приходит положительный и тесто, которое у меня нет, если это нормально-и PZ, когда я начинаю, инжекторы не вводят, и поэтому я думаю, что это причина, которая не начинается ... Я надеюсь, что ваша помощь ... : Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13139 по ручной меканике
Попробуйте инжекторы в тестовом банке и сделайте их в том, что они находятся в хорошем состоянии, если они правильно работают, проблема электрическая, а команда тех же самых ярких моментов сбой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13268 по ручной меканике
Ваша проблема заключается в датчике, который переносит коленчатым валом, называется датчиком революции. Этот датчик посылает сигнал в ECU для подключения, начинается с тестирования с светодиодом при запуске, он должен мигать с выхода датчика, который несет два, которые дают сигнал для искры, а другой - для революций в некоторых типах, которые они включали в себя две системы, но они наносят на нет, потому что они несут три кабеля.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13368 по ручной меканике
Как насчет моей компании, я - Алонсо де Хуабампо Сонора Мексика.

Посмотрите, что вы должны проверить, это то, что инжекторы не общаются друг с другом, положив один для Uni и Czech, когда происходит то, что происходит, что вы собираетесь положить разъем Pramer в первый и запотев и проверить другие, ничего не происходит, вы идете с тем, который знаком и с которым вы все еще повреждены, что нет?;)

Ну, я оставлю тебя, а завтра ты отвечаешь, чтобы увидеть, что Ройосале Слудос и Удачи

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13425 по ручной меканике
Привет, Алонсо, спасибо за данные, но я уже дал ему одобрение, но проблема в том, что вы все пробуете все, что приходите к двум положительным моментам : краснеть: : Blink: