Первое, что вы должны посмотреть, это предохранитель нагрева, а вентилятор AA расположен под пластиковой крышкой под рулем и левой, рядом с дверью.
Если предохранитель неверен, вентилятор не работает, и если он не работает, компрессор кондиционера замораживает холодильник и может быть поврежден.
Еще одна вещь, на которую можно посмотреть, - это команда фаната, это не будет то, что какой -то трек был сломлен и не позволяет текущему проходу к вентилятору.
Лучший способ увидеть, как центральная консоль разобрана, чтобы получить команду, конечно, в руководстве, но вы также можете потратить отказа и разобрать ее от другой машины, как у вас. Вы принимаете команду, чтобы заменить ее на всякий случай, а также учитесь, как ее вытащить, не нарушая ничего.
Вентилятор отопления менее вероятно, что он был сломлен, потому что перед разбиванием они обычно издают шумы при повороте предупреждения, что может быть сломано, - это сопротивление, которые он несет, чтобы заставить его становиться медленнее или быстрее.
Вентилятор и сопротивление расположены под передним стеклом, между щетками чистой, под пластиковой крышкой, которая покрывает чистый двигатель, коммутатор, антиполентный фильтр и т. Д. В любом случае, я не очень уверен, потому что у меня есть вертра B 98, и он не совсем то же самое.
Я надеюсь, что вы поможете вам кое -что, что я поместил здесь.