Поиск в MDM

Бюллетень

Проверьте ключ ключ 1 SX

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13119 по ручной меканике
Проконсультируйтесь с Fiat Punto 1 SX Key, опубликованным в Manual-Mecanica
Хорошо, что это мой первый раз, когда я вхожу в этот форум, заранее спасибо за то, что вы можете мне помочь.

Это моя проблема, я купил Fiat Point SX 60CV (3 -е место), и у меня есть только ключ для контакта, машина идет хорошо и т. Д.

Я иду домой, если они делают мне другую и говорят мне, что эта модель принесла коричневый ключ, который вы устанавливаете в контакт и копируете кодирование, и что дом этого не делает.

Другой вариант говорит мне о покупке коммутатора с вашим ключи, и мы говорим о 1000 евро.

Кто -нибудь знает другой способ скопировать код?
или что я могу сделать?
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13120 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: COUSTE FIAT PUNTO 1 SX KEY
Прежде всего, это стоит тысячу евро, второе место видит, какое место вы делаете кодированные ключи и делаете это с помощью машины, которую они прочитали EPROM ключа, и поместите вам одно равное, и он стоит вам более или менее около 40 евро, ключ- это больше тестов, и автомобиль должен запустить вас и все.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13122 по ручной меканике
Коричневый ключ, который они просили, - это мастер -ключ, но вы можете сделать это, как я вам сказал, я делал это несколько раз, и все в порядке.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13143 по ручной меканике
Хорошо и спасибо за ответ.

Но эти ключи делают их такими?

Другое дело, где они копируют элементы управления гаражными дверями? Это то, что я не занимаюсь другим местом.

Спасибо