Поиск в MDM

Бюллетень

Проверьте ключ ключ 1 SX

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #13119 по ручной меканике
Запрос по ключу от Fiat Punto 1 SX. Размещено пользователем manual-mecanica
Здравствуйте, всем! Я впервые на этом форуме, поэтому заранее благодарю за любую помощь.

Вот моя проблема: я купил Fiat Punto SX 60 л.с. (б/у), и у него только один ключ зажигания. Машина работает нормально и т.д.

Я обратился в дилерский центр, чтобы узнать, могут ли они сделать мне новый ключ, и мне сказали, что эта модель с завода комплектуется коричневым ключом, который вставляется в замок зажигания и копирует код, и что дилерский центр этим заниматься не будет.

Другой вариант, который они предложили, — купить блок управления двигателем (ЭБУ) вместе с ключами, что стоит около 1000 евро.

Кто-нибудь знает другой способ скопировать код?
Или что еще я могу сделать?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #13120 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Re: Вопрос о ключе Fiat Punto 1 SX
Во-первых, это не стоит тысячу евро. Во-вторых, обратитесь в мастерскую по изготовлению кодированных ключей и попросите сделать ключ на их станке. Они считывают EEPROM ключа и заменяют его на идентичный. Ключ стоит около 40 евро, плюс вы можете сразу же проверить его, и машина должна завестись и всё такое.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #13122 по ручной меканике
Коричневый ключ, который они у вас попросили, — это мастер-ключ, но вы можете сделать его так, как я вам сказал; я делал это несколько раз, и всё в порядке.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13143 по ручной меканике
Здравствуйте, и спасибо за ответ.

Но они просто так делают такие ключи?

И здесь ли они делают копии пультов от гаражных ворот? Я не знаю других мест.

Спасибо