Поиск в MDM

Бюллетень

Электробомбическая консультация Renault Kangoo Address

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1311 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, у меня есть сомнения, если я возьму адресный насос, а один - давление и возвращение шлангов, направление работает, и, наконец, некоторые знают, какая мера и какой тип потока имеет выход давления насоса, теперь большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1326 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Electrobomb Bomb Fromise Renault Kangoo
Если вы вытащите моторный насос и присоединитесь к шлангам, в направлении ничего не произойдет, но это будет очень тяжело. В случае злоупотребления направлением, например, парковки для парковки), вы загрузите орбитрол (клапан дистрибьютора).

Кроме того, вы думали о том, что делать с поясом? Дизель Kangoo имеет многосервисную корреа, рулевой насос, генератор и фургон AA с одним и тем же ремнем, и он будет длинным.

Я не знаю шланг давления, но в гидравлическом доме, где они делают шланг, берут насос или резьбовой угол, они быстро говорят вам, и даже делают шланг, если он вам нужен.

Приветствуются, я надеюсь, что помог вам.
PS Существует гидравлический обмен или сбрасывающие насосы, которые могут прийти хорошо для вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.