Поиск в MDM

Бюллетень

Clio II 1.4 16V Проконсультируйтесь с изменением трансмиссии Correa

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13096 по ручной меканике
У меня есть Clio с 19000 км и 6 лет в соответствии с руководством пользователя, ремешок и ролики должны быть изменены через 4 года,
я хотел, чтобы мнение по этому поводу, я полагаю, что быть двигателем 16 В должен быть изменен в других транспортных средствах, которые у меня было 8 В. Пояс изменил его на 80,0 900 000 км - это
бензиновый автомобиль ... выражение ...: ЦЕЛОВАТЬ:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13099 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ по теме Re: Clio II 1.4 16V Консультации по изменению передачи Correa
Если в руководстве это указывает на дату изменения ремня,
которая является лучшим индикатором, чем сам производитель.
Я говорю от меня, это было бы идеально, потому что производитель

приветствиями автомобиля

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13110 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ по теме Re: Clio II 1.4 16V Консультации по изменению передачи Correa
Привет, Хосе, обычно ремешок для распределения в газовых транспортных средствах изменяется на 60000 км или четыре года, что происходит первым, то, что сообщает вам компаньон Уолтер, очень успешно, потому что никто не знает автомобиль лучше, чем его производитель, и лучше следовать их инструкциям, удаче и приветствиям. : Радость: : ЗЛО:

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13117 по ручной меканике
Здравствуйте, какую проводимость вы дали, бремя или нормально, чтобы вы могли оценить, что изменение или нет.