Поиск в MDM

Бюллетень

Range Rover

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13084 по ручной меканике
Range Rover , опубликованный Manual-Mecanica
Это Range Rover 1997, давление масла имеет минимальное, я уже изменил насос, который немного улучшил, пересматриваю подшипники коленчатого вала, распределительный вал и хорошо. Каким может быть вина?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13103 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Range Rover
У меня была проблема, но хуже, но я остался без давления (не в ровере), и мы попробовали бомбу снаружи и были идеальными.
Оказывается, что на концах стержня, который обычно командует насосами, и которые поступают от распределительного вала или дистрибьютора в других случаях, они имеют шестиугольник в качестве закуски на кончиках.
Оказалось, что на одном из советов шестиугольник был округлен износом, и бомба не взяла круги, чтобы устроить необходимое давление.
Более того. Может быть, на низких поворотах он бросает больше, чем высокий и потому, что он катается на коньках плюс встроение.
Но перед этим разоружением я бы предложил вам просмотреть клапан, регулирующий давление, который не преодолел пружину, которая обычно несет, потому что, если бы этот клапан был бы более открытым, чем необходимо, и потеряет ваше давление.
Я уточняю, что понятия не имею о конкретной вещи об этом двигателе, но то, что я говорю вам, немного распространено для любого двигателя.
Надеюсь помочь вам. Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13125 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Range Rover
Вы попробовали манометро, чтобы измерить давление, может быть дефектным датчиком .-