Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматические проблемы с лазерной коробкой Ford

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13082 по ручной меканике
Добрый день, друг, как насчет моего дела. У меня есть автоматический лазер года 98. Я помню, чтобы сделать коробку, но я остаюсь с дефектом, который представлен во время изменения на третьей скорости, как будто он снижает скорость, но когда автомобиль ускоряется, как минимум, то есть низкая скорость делает все свои нормальные изменения, но когда он требует автомобиля в изменении, он представляет собой ошибку. Как будто нейтрализовано при внесении изменений со второго на треть, и это только в этом изменении, от первого до второго и от третьего до четвертого делает изменения очень хорошо, всего лишь второй на третий, когда я требую автомобиля. Если я не требую идеальных изменений, спасибо, я надеюсь, что это поможет мне с этим срочно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13128 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с Ford Laser 98 Automatic
A, я приглашаю вас поделиться информацией по этой теме, которая была настоятельно рекомендована решить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.