Поиск в MDM

Бюллетень

Проверьте задние тормоза.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13038 по ручной меканике
Привет, я надеюсь, что у вас все хорошо, мой запрос приведен следующим образом, у меня есть Pontiac G3 2007, у него есть барабанные тормоза на задних шинах, и я хочу изменить плитку. Некоторые из вас могли бы рассказать мне, как бото барабан, и я пробую его, и я не могу получить его заранее, тысяча спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13044 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации RE: Задние тормозы.
Попробуйте плести тормозного кабеля, а затем уйти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13046 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации RE: Задние тормозы.
Послушайте, есть только два способа, которые являются наиболее распространенными, в отношении того, как поддерживать барабаны, один из них заключается в том, что ничто не сохраняет его в этом случае, или этот тип барабана должен ударить по нему, и сделать небольшой рычаг на барабане, чтобы вывести его, наоборот, как в Toyota, это то, что у них есть чащевый орех, который является одинаковым из теста, подтверждает два вещах, все это с помощью свободного ручной.