Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с спиной

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13028 по ручной меканике
Проблемы с бахами, опубликованные в ручной манике
Привет всем и заранее спасибо. У меня есть Audi A3 с проблемой, которая уже серьезно. Когда я беру выбоину, дыру, Баден, канализацию, автомобиль довольно хорошо пропускает мою переднюю подвеску, но задница наносит мне большой удар, это делает так, как будто я оставил заднее колесо с ударом, а машина дестабилизируется. Когда автомобиль идет дождь, когда она хромает белую полосу, катаясь мне, давая мне кнут, а затем снова схватившись. Колеса новые, а Silentblocks тоже новые. Я сделал это с колесами Michelin, Yokohama и Bridgentone, поэтому пневматические отбрасывают их. Приветствую и прости за Тостон.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13036 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с бахами
Los Checaste Traceros Shock Abslizers, так что вы говорите, что это проблема тяги, и это может быть потому, что амортизатор не держит вас прикрепленным к полу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13043 по ручной меканике
Сегодня я был в мастерской, и я проверил задний мост, Silenblocks, Rotula и т. Д., И они сказали мне, что они могут быть поглотителями заднего удара. Нам придется попробовать новые, чтобы увидеть, стабильно ли это. большое спасибо !!!!

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13057 по ручной меканике
Хорошо, проверьте заднее выравнивание этого автомобиля, поскольку носите 2 2 бар на сторону, чтобы выровнять заднюю подвеску, также проверьте, что эти стержни не сложены

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13065 по ручной меканике
Эта ось не может быть отрегулирована, поскольку она завершена и не регулируется, и в соответствии с параметрами автомобиля не сложена. Большое спасибо.