Поиск в MDM

Бюллетень

Комбо Opel без силы

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13023 по ручной меканике
Opel Combo без силы, опубликованная Manual-Mecanica
Добрый день,
у меня есть CDTI Opel Combo 1.3, который я купил несколько месяцев назад. Когда он достигает 2000 об / мин, кажется, что он умирает и когда вы наступаете на ускоритель, для реагирования требуется. Я взял его на механику, но они не нашли сбой или даже подключили его к машине, не выходит неудача, и правда больше не то, что вы делаете, чтобы найти проблему.
У кого -нибудь из вас есть идея, которая может быть неудачей?:(

Приветствую и спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13052 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на комбо RE: Opel без силы
Привет, друг Мира предложить механику ATU проверить насос дизельного впрыска и проверить форсунки, если они хорошо калиброваны или нет, а также в качестве совета, который вы также видите в насосе, или пройти мастерскую по -прежнему банки для его калибровки и подтверждения этого проекта

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13055 по ручной меканике
Посмотрите на клапан EGR, вы можете отменить его железным листом

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13121 по ручной меканике
Что есть киломерадже, то утонет в низком побеге, чтобы не быть?

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13123 по ручной меканике
EGR не устраняет его в случае, если такие изменения, проверьте Turbo, чтобы увидеть, открывают ли Западные ворота фильтры, поскольку они есть, когда у них есть время, если он будет проверять то же самое.