Поиск в MDM

Бюллетень

Aveo 2005 1.6L

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #13021 по ручной меканике
AVEO 2005 1.6L опубликовано в Manual-Mecanica
ВСЕМ ПРИВЕТ. У меня есть AVEO 2005 года, и мне нужна помощь, потому что цилиндр не работает, я уже проверял инжекторы, зажигание зажигания, клапаны и все в порядке, но автомобиль продолжает давать такую ошибку, что цилиндр не работает, если у кого -то был такой случай, пожалуйста, скажите мне, что является ошибкой. СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #13033 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Aveo 2005 1.6L
Вы проверили кабель и катушку или только зажигание зажигания

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #13035 по ручной меканике
Извините, я забыл о самых важных спасениях, которые Cilndro терпит неудачу? Берет кабели один за другим и видит, что не дает заметной разницы, когда не подключается, чтобы иметь возможность уменьшить поле поиска

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31353 по ручной меканике
Цитаты, которые имеют неудобства с первым цилиндром:
каким цилиндром является
распространенные сбои:
1.- Инжектор крышки

2.-

свечи из-за свечи зажигания без электрода (измените его для нового)
3.- Провод зажигания зажигания в плохом состоянии
4.- Токовая катушка (сторона повреждена)
вкладываются. Время 1-4-3. Все цилиндры, это не клапаны, ваш сбой обычно поврежден один из полюсов катушки ...

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31355 по ручной меканике
Лидер хорошо, я вижу, что вы проверили базовый, сделайте высоту клапанов этого цилиндра по отношению к кулачке, если между ними нет логики, клапан может быть открыт из -за износа в сиденье клапана, и сжатие теряется, докажите сжатие. есть здесь, чтобы помочь нам