Поиск в MDM

Бюллетень

Это срочно с стартовым дрби или поло.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13019 по ручной меканике
Приветствую всех. Я из Мексики.
3 недели назад купите Derby или Pole Classic 2005, используемый в агентстве, и все было хорошо в первую неделю. На второй неделе я понял, что он был ускорен от 1000 до 2000 об / мин, и единственный способ, которым он «исчезает», - это пойти в мертвую точку и дать ему ускорение. Когда он был остановлен (например, на максимуме), замедление оставалось на уровне 1200 об / мин вместо 750-800 об / мин нормального я «исчез» соло через несколько секунд или все еще дал ему ускорение.
Они взяли бы его, чтобы составить проблему (они дали мне 30 дней «гарантии» в агентстве), и они дали ее мне на следующий день. Казалось, все вернулось в норму. Когда я спешил, они не сказали мне, что они сделали со мной.
Я покинул город, и я остановился на 5 дней, и сегодня, что мне это было нужно, она не началась.
Казалось, у него мало бензина, и положил 6 литров и ничего. Аккумулятор в порядке, потому что я могу зажигать свет, радио, кондиционер и очень хорошо. Не говоря уже о масле, ваши уровни хорошо. Сначала он пошел и не запустил машину, после попыток включить его, используя технику «накачать немного бензина с ускорителем», двигатель начал начинаться, но только на секунду или два, а затем выходить на улицу, он не продолжает ходить. Через пару минут он не накачивал его, чтобы не «утопить его» и ничего. Таким образом, он продолжал некоторое время, пока более или менее двигатель не остался на 3 секунды, что не является прогрессом. Излишне говорить, что до сегодняшнего дня я не дал начала.
Я понимаю, что двигателям нужно 4 основных вещах: бензин, нефть, электричество и воздух. В соответствии с тем, что с самого начала было плохо, это вход в воздух, и мне кажется, что при ремонте они сделали шамбонаду в валвула IAC или что -то связанное, и они оставили меня хуже. Что вы думаете?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13032 по ручной меканике
Вы взяли какую -то свечу зажигания, чтобы увидеть их статус, то есть независимо от того, являются ли они влажными или нет? Проверьте их и посмотрите

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.