Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь для приключенческого грузовика Fiat Palio

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3660 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь пикапу Fiat Palio Adventure
Добрый вечер! У меня Siena 2005 года выпуска, и та же проблема. Я искал разные варианты, но ничего не помогло. Когда я отвёз её в мастерскую, механики не смогли найти неисправность методом проб и ошибок. Поэтому я решил обратиться за помощью на несколько форумов, но пока безуспешно. Если кто-то сможет мне помочь, буду очень благодарен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3665 по ручной меканике
Кто-нибудь из вас пробовал лямбда-зонд? - С уважением, Альф

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3701 по ручной меканике
Очистите датчик Landa и проверьте каталитический нейтрализатор, так как он забивается мусором из самого двигателя. Чтобы очистить его, нужно обжечь его пламенем, а не тряпками, наждачной бумагой или металлическими щётками, а только огнём.
Не забудьте про каталитический нейтрализатор. С уважением.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3744 по ручной меканике
Какой у него двигатель? У этих 1,8 л. Если это он, то форсунки обычно засоряются, так как там используются микрофорсунки. В таком случае рекомендую ультразвуковую очистку.
У них также были проблемы с программным обеспечением; в этом случае вам нужно будет обратиться в авторизованный сервисный центр для загрузки обновления.
Удачи.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3797 по ручной меканике
Маурог написал:

Очистите датчик Landa и проверьте каталитический нейтрализатор, так как он забивается мусором из самого двигателя. Чтобы очистить его, нужно обжечь его пламенем, а не тряпками, наждачной бумагой или металлическими щётками, а только огнём.
Не забудьте про каталитический нейтрализатор. С уважением.

Добрый день, коллеги! Не могли бы вы помочь мне и просветить по поводу датчика Landa? Я из Венесуэлы и не знаю, к какой части машины он относится. У Siena такой же двигатель, как у Palio Adventure, — 1,8 л. Спасибо, я очень благодарен.