Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь для приключенческого грузовика Fiat Palio

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7017 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь пикапу Fiat Palio Adventure
Внимательно проверьте шаговый двигатель, так как они часто выходят из строя, особенно если он загрязнён, и проверьте работу лямбда-зонда. Обнимаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7029 по ручной меканике
Давайте, господа, у меня такое было, но на другой машине была похожая неисправность, и дело было в датчике массового расхода воздуха (ДМРВ). Если есть возможность, попробуйте другую машину, всегда с одним и тем же кодом. Почистите датчик давления впускного воздуха, он иногда забивается грязью и плохо считывает показания. Этот датчик находится во впускном коллекторе. С уважением. А, посмотрите показания лямбда-зонда на очень горячем двигателе, чтобы увидеть, какие значения он вам выдаёт. Они всегда должны колебаться между 1 и -1. С уважением, Альф.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29280 по ручной меканике
Всем привет! У Adventuer электронная дроссельная заслонка? Во многих аргентинских моделях выходит из строя потенциометр дроссельной заслонки, и возникает ошибка, аналогичная описанной выше. Если да, замените электронную часть дроссельной заслонки. С уважением.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39688 по ручной меканике
Это датчик, если я не думаю, что это у распределительного вала