Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь для приключенческого грузовика Fiat Palio

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #7017 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь пикапу Fiat Palio Adventure
Тщательно проверьте шаговый двигатель, так как они часто выходят из строя, особенно если он загрязнен, и проверьте работу лямбда-зонда. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #7029 по ручной меканике
Итак, ребята, у меня была похожая проблема с другой машиной, и это был датчик массового расхода воздуха (MAF). Если можете, попробуйте другую машину с таким же кодом ошибки. Очистите датчик давления во впускном коллекторе, так как он иногда забивается примесями и показывает некорректные показания. Этот датчик расположен на впускном коллекторе. Также проверьте показания лямбда-зонда при полностью прогретом двигателе; они всегда должны колебаться между 1 и -1. С уважением, Альф.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #29280 по ручной меканике
Всем привет! Есть ли у Adventure электронная дроссельная заслонка? На многих моделях, продаваемых в Аргентине, выходит из строя потенциометр дроссельной заслонки, что вызывает аналогичную проблему. Если это так, замените электронную часть дроссельной заслонки. С уважением.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39688 по ручной меканике
Это датчик, если я не думаю, что это у распределительного вала