Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь для приключенческого грузовика Fiat Palio

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3819 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь пикапу Fiat Palio Adventure
Давай полчаса на полную мощность — примерно это и подразумевается под сжиганием зонда, никогда такого не видел и не слышал. Что ж, каждому своё. С уважением, Альф.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4067 по ручной меканике
Привет! У меня Fiat Palio Adventure 1.7, и та же проблема, что и у тебя. Я уже уволился. Сегодня отвёз машину на замену тормозных колодок. Пробег 37 000 км, и мне сказали, что диски изношены. Просто невероятно, что они могли изнашиваться при пробеге 37 000 км. У кого-нибудь была такая же проблема? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6415 по ручной меканике
СЕГОДНЯ, 13 ЯНВАРЯ, Я СНОВА ВЕРНУЛ PALIO ADV 2005 ГОДА 1,8 Л ИЗ-ЗА ТЕХ ЖЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ. НА НИЗКИХ ОБОРОТАХ ОН РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ДЕРГАЕТСЯ, КАК ИЗМУЧАЕТСЯ. ЕСЛИ ДВИГАТЕЛЬ КОМПРЕССОРА КОНДИЦИОНЕРА ЗАПУСКАЕТСЯ, ТО СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ. БОЛЕЕ ТОГО, ЧТО ОН НЕ РАЗВИВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО. ОБОРОТЫ СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ, ВЫШЕ 4000 НА 3-ЕЙ ПЕРЕДАЧЕ. В АВТОСАЛОНЕ УЖЕ ПОМЕНЯЛИ КАТУШКУ, ДРОССЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ, СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ И КОМПРЕССОР КОНДИЦИОНЕРА. СТРАННОЕ: ИНДИКАТОР НЕИСПРАВНОСТИ НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ НИКОГДА НЕ ЗАГОРАЛСЯ. ПРАВДА, ДЕЛО ОТЧАЯННОЕ. Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МАШИНЫ СЕЙЧАС. ДВИГАТЕЛЬ СОБРАН В БРАЗИЛИИ.
Местный дилер Fiat не знает, в чём проблема: в электрике, сцеплении и т.д.: Злой:
Кто-нибудь знает наиболее распространённые неисправности этих моделей?:( Подскажите, пожалуйста.:(

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6520 по ручной меканике
Вам необходимо проверить шаговый двигатель. Возможно, он засорён. Если проблема не устранена, проверьте топливный насос.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6529 по ручной меканике
на самом деле электрик прав, если проблема в холостом ходу, то основная проблема должна быть в РХХ или шаговом электродвигателе, проверка не включится, потому что РХХ - это исполнительный механизм, а не датчик, я думаю, в вашем случае это Magenty Marelli, вы можете выполнить техническое обслуживание, очистку и регулировку шагов hojo, во время установки это нормально, что это немного беспокоит, но потом проходит, если вы хотите это проверить, переведите свой автомобиль в режим холостого хода и отключите его, ситуация должна значительно ухудшиться, если нет, то он неисправен, и вы его меняете, если вам интересно, что это связано с оборотами на третьей передаче, я говорю вам, что этот клапан похож на воздушный перепускной клапан, если он открыт, обороты резко подскакивают, проведите проверку, это просто.