Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь для приключенческого грузовика Fiat Palio

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1299 по ручной меканике
Помощь в обслуживании пикапа Fiat Palio Adventure. Опубликовано на сайте manual-mecanica.
Кто может помочь мне с проблемой рывков, которые возникают у моего грузовика на низких скоростях, например, на первой или второй передаче при 10 или 20 км/ч?
Создается ощущение, что двигатель «задыхается», даже при постоянном нажатии на педаль газа.
Я отвёз машину в дилерский центр, и там мне дали нелогичное объяснение, как будто это из-за компьютера или чего-то подобного. Это было невероятно разочаровывающе, так как, похоже, они считали людей настолько недалёкими, что те не способны рассуждать здраво. В конце концов, они намекнули, что мне следует просто смириться с проблемой.
Я вожу машину с 17 лет и знаком с подобными проблемами, но поскольку это новая машина, и я не знаю всех тонкостей, я прошу помощи у тех, кто сталкивался с подобной проблемой и нашёл решение.
Большое спасибо, уважаемые участники форума.
sulin46

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #3396 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь пикапу Fiat Palio Adventure
Думаю, у нас одинаковая проблема. У меня такой же грузовик, и та же проблема. Полагаю, они изначально бракованные; должно быть, так и должно быть. : Злой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #3401 по ручной меканике
Какой двигатель у этого Fiat Palio и сколько свечей зажигания в нём установлено? Потому что проблема может быть довольно простой, например, в проводке и свечах зажигания. Также, при каких оборотах двигателя возникает эта проблема? -alf

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #3406 по ручной меканике
Пробег 62 000 км, модель 2006 года. Проблема возникает при оборотах ниже 1000 об/мин, но так было с завода; в дилерском центре мне сказали, что двигатель такой.: Злой:

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #3435 по ручной меканике
Судя по вашим словам, это может быть датчик фазы двигателя, указывающий на задержку зажигания и колебания угла опережения, клапан EGR или датчик абсолютного давления в двигателе. Проверьте это и сообщите мне, а если возможно, укажите код ошибки двигателя, чтобы я мог проверить электронику или найти какие-либо бюллетени по этой неисправности.