Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь для приключенческого грузовика Fiat Palio

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1299 по ручной меканике
Помощь по пикапу Fiat Palio Adventure Опубликовано manual-mecanica
Кто может помочь мне с проблемой рывков в работе моего грузовика при медленном движении, то есть на первой или второй передаче на скорости 10 или 20 км/ч (6 или 12 миль/ч).
Ощущение, будто двигатель глохнет, даже при стабильном нажатии на педаль газа.
Я отвёз его к дилеру, и один из тех, кто мне там помог, дал мне нелогичное объяснение, что это из-за компьютера или чего-то подобного. Это меня очень разочаровало, ведь они считают, что люди настолько неуклюжи, что не способны рассуждать. В конце концов, он дал мне понять, что лучше смириться с этой проблемой.
Предупреждаю вас, что я вожу с 17 лет и знаком с этими проблемами, но поскольку машина новая, и я не знаю тонкостей, прошу помощи у тех, кто сталкивался с такой же проблемой и нашёл решение.
Большое спасибо, уважаемые форумчане.
sulin46

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3396 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь пикапу Fiat Palio Adventure
Мне кажется, что у нас одна и та же проблема, у меня такой же грузовик и такая же проблема, мне кажется, что они пришли с завода с дефектом, так оно и есть. : Злой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3401 по ручной меканике
Какой двигатель у этого Fiat Palio и сколько у него резьбовых метров? Ведь дело может быть всего лишь в проводах и свечах зажигания, и сколько оборотов делает двигатель из-за этого дефекта? — Альф

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3406 по ручной меканике
У него 62 000 об/мин, а машина 2006 года выпуска. Проблема проявляется при оборотах ниже 1000 об/мин, но это было установлено на заводе. В автосалоне мне сказали, что у двигателя такая же проблема.: Злой:

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3435 по ручной меканике
Из того, что вы мне рассказываете, это может быть датчик фазы двигателя, который показывает, что автомобиль отстает и изменяет опережение, клапан EGR или датчик абсолютного давления двигателя, проверьте его и дайте мне знать, можете ли вы найти код двигателя, чтобы я мог поискать в электронике, или есть ли у меня какой-либо бюллетень по этой неисправности.