Поиск в MDM

Бюллетень

Когда начинается мой X Trail, революции снижаются

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13575 по ручной меканике
Сначала выберите самый простой вариант. Я также думаю, что проблема может быть в аккумуляторе, ведь при разгоне он заряжается, а когда вы выключаете двигатель и он остывает, аккумулятор снова разряжается. Отнесите аккумулятор на проверку плотности, это не так дорого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13596 по ручной меканике
Спасибо за сотрудничество. Я попробую все предложенные вами варианты. Как только разберусь, сообщу вам причину.
Обнимаю всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13622 по ручной меканике
Вы не упомянули, загораются ли какие-либо индикаторы на приборной панели.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13660 по ручной меканике
Датчик расхода воздуха в порядке, так что это исключено. Следующее, что я проверю, — это клапан принудительной вентиляции картера (PCV). А насчёт последнего вопроса, который мне задали... ни один индикатор не горит. Проблема решается удержанием оборотов примерно 4-5 секунд с лёгким нажатием на педаль газа, 1500-2000 об/мин.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27430 по ручной меканике
Проблема решена. Необходимо очистить датчик расхода воздуха на впуске. Надеюсь, это поможет другим друзьям.