Поиск в MDM

Бюллетень

Когда начинается мой X Trail, революции снижаются

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12980 по ручной меканике
Мне нужна помощь. Когда я завожу свой Nissan X-Trail (бензин) на холодную, обороты падают, и двигатель глохнет. Если я удерживаю педаль газа полминуты на оборотах около 2000 об/мин, обороты держатся и не падают, пока двигатель снова не остынет.

Может кто-нибудь подсказать, как решить эту проблему?

Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13326 по ручной меканике
ПРОВЕРЬТЕ ЗАРЯД АККУМУЛЯТОРА И ГЕНЕРАТОРА...ЭТО ПРОБЛЕМА С НИЗКОЙ МОЩНОСТЬЮ ЗАРЯДА...

С УВАЖЕНИЕМ: Blink:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13328 по ручной меканике
Впрыск, проверь датчик расхода воздуха или горячего воздуха, он, наверное, глючит. Приветствую, или шаговый двигатель. Обычно так и бывает.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13332 по ручной меканике
Проверьте клапан холостого хода, он наверняка грязный.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13567 по ручной меканике
Проверьте клапан PCV, он находится в клапанной крышке и от него идет шланг к топливной форсунке, прочистите его очистителем карбюратора или бензином.