Как правило, загрузки случаются путем поступления, которые работают без контакта с этим, часы, радио, интерьер любезно предоставлены дверями, центральным замком, если я возьму его, тревога, более легкая и ... я думаю, что я ничего не оставляю в Inkwell.
Потребление проблемы, которое остается светом крепкого ствола, не странно, трахается с кабелем, затрагивает массу и батарею через несколько часов.
Употребление, которое вы упоминаете, составляет около 10 или 12 ампер, принимая во внимание, что вы несете батарею 70AH, и что через 5 часов у него есть петиция. Поэтому я не думаю, что это 7 Вт Bombillita точно, я думаю, что это короткий или тревога или центральный замок, что моторики остаются в силе, когда вы закрываете машину.
Другая вероятная причина заключается в том, что если ваш автомобиль поддерживает натяжение зажигалки даже при удаленном контакте (некоторые принимают его так, а другие - не), возможно, что зажигалка устанавливает контакт, а барабаны основали вас.
Тест отсоединяет плавкий платок, радио, стерте батарею через массовый терминал, и с удаленным контактом касается кабеля в терминале барабана, если он сверкает, у вас есть потребление тока. Повторите операцию с более легким предохранителем, централизованным закрытием, если в данном случае прекратите сверкание кабеля в термин, это означает, что вы обнаружили, где автомобиль теряет вас.
Еще один способ попробовать это - поместить сериал, который может между массой аккумулятора и массовым кабелем автомобиля, ни в коем случае 0,15 ампер потребления не должны преодолеть, если все работает правильно. Другой вариант - заменить вежливу на лампочку 1 или 2 ватт, например, из ящика, если оно включается, это то, что есть потребление.
Надеюсь, я помог тебе.