Поиск в MDM

Бюллетень

Загрузка батареи на R-19 TD

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1298 по ручной меканике
Загрузка аккумуляторов на R-19 TD опубликовано Manual-Mecanica
Батарея моего R19 была полностью разряжена примерно с месяца. Генератор работает правильно, мы проверили его, а также запустили автомобиль, чтобы нажать и загрузить батарею через мгновение. Загрузка не всегда делает это, так как она заняла почти 15 дней, и на прошлой неделе она была разряжена дважды, вы покидаете машину, и когда вы снова берете ее на батарею. Мы удалили начало -почистить его и смазать его, это идеально, но мы думали, что это может быть Энкоганаха, потому что к редкому упал. Он сводит нас с ума. Это должно быть очень большая загрузка с вчерашнего дня, я оставляю машину, припаркованную на девять, а батарея была нулевой, я знаю, почему часы остановились в то время. То есть через четыре часа батарея полностью разряжается. Это случилось с кем -то? Что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1301 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Загрузка батареи в R-19 TD
Как правило, загрузки случаются путем поступления, которые работают без контакта с этим, часы, радио, интерьер любезно предоставлены дверями, центральным замком, если я возьму его, тревога, более легкая и ... я думаю, что я ничего не оставляю в Inkwell.

Потребление проблемы, которое остается светом крепкого ствола, не странно, трахается с кабелем, затрагивает массу и батарею через несколько часов.

Употребление, которое вы упоминаете, составляет около 10 или 12 ампер, принимая во внимание, что вы несете батарею 70AH, и что через 5 часов у него есть петиция. Поэтому я не думаю, что это 7 Вт Bombillita точно, я думаю, что это короткий или тревога или центральный замок, что моторики остаются в силе, когда вы закрываете машину.

Другая вероятная причина заключается в том, что если ваш автомобиль поддерживает натяжение зажигалки даже при удаленном контакте (некоторые принимают его так, а другие - не), возможно, что зажигалка устанавливает контакт, а барабаны основали вас.

Тест отсоединяет плавкий платок, радио, стерте батарею через массовый терминал, и с удаленным контактом касается кабеля в терминале барабана, если он сверкает, у вас есть потребление тока. Повторите операцию с более легким предохранителем, централизованным закрытием, если в данном случае прекратите сверкание кабеля в термин, это означает, что вы обнаружили, где автомобиль теряет вас.

Еще один способ попробовать это - поместить сериал, который может между массой аккумулятора и массовым кабелем автомобиля, ни в коем случае 0,15 ампер потребления не должны преодолеть, если все работает правильно. Другой вариант - заменить вежливу на лампочку 1 или 2 ватт, например, из ящика, если оно включается, это то, что есть потребление.

Надеюсь, я помог тебе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1306 по ручной меканике
Я уже думал о централизованном закрытии, и я наблюдаю за ним, я положил цифровой волатиметр, чтобы увидеть, когда загрузка начинается, и начну смотреть на вещи. Я также думал о обогревателе, если он перечитывает это зло, можно поймать и не отключить, верно? Я потратил что -то подобное с Fiat, и они были обогревателем, мы аннулировали перечитывание и положили прямую кнопку. Тревога не может быть Poque нет. А помощник направления? Гидравлический насос электрический, также может высосать ток, если он перечитывает это зло. Я планирую удалить предохранители, когда вы видите загрузку в Voltimeter, то, что вы не знаете, находятся ли все предохранители под рулевым колесом или под капо еще больше.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1309 по ручной меканике
Нагреватели не думают, что они есть, потому что, помимо прочего, кабели и обогреватель были сожжены, имейте в виду, что если они работают навсегда, они тают.
Но одна вещь, которую нужно помнить, - это генератор, потому что может быть то, что у него есть регулятор или какой -то плохой диод и потребляет ток с периодическим времени, так как он выходит прямая положительная батарея.

Адрес с помощью помогает не думать, что мне кажется, что насос не является электрогидравликой, а механиками, тянущей Корреа, но мне все равно придется смотреть на него.

Вы смотрели на свет в салоне? Иногда кабели очищают и делают тесто коротким, иногда огни остаются включенными, а в других случаях у вас есть огромное потребление тока. Это зависит от кабеля, который касается теста.

Если у вас есть цифровой вольтметр, и он хорошо (не из тысячи пелиллы, ха -ха) последовательно проведет его между массовым терминалом и массовым кабелем, с удаленным контактом, а закрытые двери должны измерить от 0,01 до или не более 0,05. Если вы дадите вам больше, чем этот чунго. Отсоедините жирный кабель от положительного генератора, Beck для ленты и меры снова, чтобы убедиться, что это не так.

Приветствую, и с тем, что вы публикуете, чтобы увидеть, что это такое, потому что мне любопытно, хорошо?

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1312 по ручной меканике
Он сводит меня с ума, так как я положил волатиметр, у него снова не было загрузки. Я думал о нагревателе, но вы уже говорите мне, что кабели сгорели и не горели. Что касается гидравлического насоса направления, если он электрический, он не несет ремней. Внутренние огни не сжигают, и я не вижу ни одного кабеля, который делает массу.
На данный момент дождаться новой загрузки для выполнения тестов. Я сосредоточусь на централизованных закрытиях, потому что я не думаю, что лампочка загружает батарею за три или четыре часа.