Поиск в MDM

Бюллетень

что -то высокое потребление

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12973 по ручной меканике
Что-то высокое потребление, опубликованное в ручной меканике
Привет, хорошо, у меня есть пикассо 2003 года с 95 000 км. И потребление упускает из виду меня среднее потребление 10 л.100 км. И я наполовину для Урбана и наполовину на дороге год назад, они изменили меня в Citroen The Mobduce и выпустили пастон, любопытная вещь с автомобилем запустила двигатель и остановил автомобиль, который я смотрю на среднее потребление, и он иду с стрельбой, я вижу что -то странное, что я не знаю, что делать, у него все изменения, сделанные из газовых фильтров газа и нефти, у власти, возможно, не делает что -то более грубое. 7 литров среднего не происходит, моя проводимость не агрессивна, пожалуйста, сделайте ручку, спасибо и приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13092 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: что-то высокое потребление
Первое, что вам нужно сделать, это хорошо почистить каудалиметро, проверить, что ни один из них не удается, а также увидеть дым, изготовленный автомобилем, когда он дает ему квартиру, потому что он может иметь какой -то инжектор, который впрыскивает больше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13104 по ручной меканике
Прежде всего, я задаю вам вопрос. Вы случайно изменились в этот последний раз, когда глушитель, катализатор или что -то в этом роде?

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13108 по ручной меканике
Они изменили меня в Citroen My Body и сказали, что инъекция в соответствии с диагностической машиной хорошо вводила, затем, на втором ответе, я не изменил ее ни глушителя, ни катализатора, дым, который приготовлен при ускоренном виде, белый, но маленький, спасибо и приветствия.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13170 по ручной меканике
Я спрашивал вас об этом, потому что иногда; в автомобилях с катализатором; У них есть знаменитый зонд Lambda на выходе из этого. Зонд служит для управления выбросами выхлопных газов и работает в соответствии с температурой, которая записывает выход катализатора (некоторые модели имеют один у входа, а другой на выходе).
В соответствии с тем, что измеряет заказ на компьютер двигателя и «заказ», он вводил более или менее топливо.
Я мог бы провалить этот зонд. Это просто меняет, и обычно это не дорого