Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megane Classic Distribution Marks

Дальше
15 лет за 3 месяца до - 15 лет за 3 месяца до #12953 по ручной меканике
Renault Megane Classic Distribution Marks Опубликовано Manual-Mecanica
Что ж, моя проблема заключается в том, что после разрыва распределительного ремешка M Megane, сложенные клапаны, цилиндрические головы и сняли его, чтобы восстановить его, я сбрасывал его, и оказывается, что молитва по поясу я не нахожу точки шкива в двигателе, я установил его с отметками, которые приносят пояс, но после того, как 2 полные повороты. Шкины, тогда я думаю, что есть я, чтобы пометить его с помощью моторных точек, которые я не вижу, и я также пытаюсь запустить его и заметить, что Gaosil не достигает насоса. Вы могли бы помочь мне узнать, где моторные отметки или другие оплачиваемые за подходы, а PK не получает дизельного топлива для насоса?
Последнее издание: 15 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12979 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Renault Megane Classic Distribution Marks
Распределение не имеет отметок, покрыто специальным набором для инструментов, а насос, который вы должны проверить, будет ли он актуально, предохранители и что если насос работает хорошо, возможно, кнопка вырезания для инерции сжимает его снова и уже это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13177 по ручной меканике
У Renaul Megane нет следов распределения в двигателе, есть только оценки в группе, и когда вы берете оба круга, это нормально, что вы не совпадаете с брендами, которые вам просто нужно исправить, что это та же группа, которая не попадает в клапаны, когда включает его

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13276 по ручной меканике
Здравствуйте, я - Manu5, я полагаю, вы говорите о двигателе F9Q, чтобы заблокировать коленчатый вал, вам нужно взять винт со стаканом всего лишь низкого стекла от рекуператора масла. Там вы положили 7 -миллиметровую тренировку, если я правильно помню, и вы поворачиваете давление коленчатого вала с помощью тренировки, пока не найдете сайт, который будет заблокирован. Распределительный вал остается с брендом, которая указывает на верхнюю часть, если вы посмотрите на крышку распределительного вала, который носит выемку, использование ссылки. Соберите ремешок с линией в точке распределительного вала, другой в пиньяне цигунала, который также несет, а оставшееся - насос. Затем переверните 2 круга и убедитесь, что нет механических ударов. Перевернув 2 круга, линии никогда не смогут сопоставить вас с точками, потому что ремень делает свой цикл. Я надеюсь, что информация вам служит, я бы обменял 2 самых напряженных сумасшедших роликов. всего наилучшего. Ману5.