Поиск в MDM

Бюллетень

Кодифицировать нюанс

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12942 по ручной меканике
Кодирование оттенка Опубликовано manual-mecanica
Привет, друзья! Может быть, вы сможете помочь мне с этой проблемой. Ко мне в мастерскую привезли современный Daewoo Matiz SE с горящей контрольной лампой и неисправным цилиндром. У него был блок катушек зажигания 03, и цилиндр 03 вышел из строя. Проблема была устранена заменой высоковольтного провода 03, но я отсоединил аккумулятор, чтобы стереть записанный код неисправности, и он не удалился, но машина больше не выходит из строя. Мне пришлось стереть код с помощью сканера.
Моя проблема в том, что у меня нет такого оборудования. Как мне закодировать машины, в которых есть эта система? ПОСЕЩАТЬ ТЕКЛУИС

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12950 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему Re: нюансы кодирования
В этом типе автомобилей есть система автоматического сброса кода, она есть почти у всех двигателей GM. Если отключить аккумулятор на 30 секунд, ошибка должна исчезнуть. Проблема в том, что не у всех GM она есть, и вы не указали год выпуска автомобиля. В любом случае, если автомобиль принадлежит покупателю, скажите ему, что он должен отправить его для стирания кода или сделать это самостоятельно и включить стоимость в общий счёт.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.