Поиск в MDM

Бюллетень

Кодифицировать нюанс

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12942 по ручной меканике
Тонкости кодирования. Опубликовано компанией manual-mechanics.
Здравствуйте, друзья! Возможно, вы сможете мне помочь с этой проблемой. В мою мастерскую поступил современный Daewoo Matiz SE с горящим индикатором неисправности двигателя и пропуском зажигания в одном цилиндре. В нем три катушки зажигания, и пропуски зажигания были в третьем цилиндре. Проблема была решена заменой высоковольтного провода для третьего цилиндра, но когда я отключил аккумулятор, чтобы сбросить сохраненный код ошибки, он не исчез. Однако двигатель больше не дает сбоев, поэтому мне пришлось сбросить код с помощью сканера.
Проблема в том, что у меня нет такого оборудования. Как я могу запрограммировать двигатели, использующие эту систему? С уважением, Tecluis

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12950 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему «Нюансы кодирования»
В автомобилях этого типа есть система автоматического сброса; она есть почти во всех двигателях GM. Если отключить аккумулятор на 30 секунд, код ошибки не должен появиться. Проблема в том, что не все автомобили GM ею оснащены, и вы не указали год выпуска автомобиля. В любом случае, если автомобиль принадлежит клиенту, скажите ему, что нужно сбросить код ошибки, или сделайте это сами и добавьте это к общей сумме счета.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.