Поиск в MDM

Бюллетень

Тормозные таблетки Fiat Stilo

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12922 по ручной меканике
Тормозные колодки Fiat Stilo. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте! Я установил задние тормозные колодки на Fiat Stilo 1.9 Multijet 2006 года выпуска. При торможении педаль проваливается слишком глубоко, и мне приходится качать педаль, чтобы её нажимать. При установке правых задних колодок мне пришлось снять суппорт, чтобы утопить поршень, так как он стоял не на своём месте. После этого я прокачал тормозную систему, и, судя по всему, всё было в порядке. У вас когда-нибудь такое случалось? Жду вашей помощи, с наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12945 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Тормозные колодки Fiat Stilo
Уверен, у тебя что-то не так с цилиндром. Чтобы его вытащить, нужно повернуть поршень на один оборот вправо, а на другой — влево. У меня была машина, на которой меняли тормозные колодки в автомастерской, и пришлось заменить цилиндр, потому что его испортили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12951 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Тормозные колодки Fiat Stilo
Я думаю, вам следует прокачать систему, она не прокачана как следует, и в этом вся проблема, там плавает воздушный пузырь, помните, что вам нужно прокачать все 4 тормоза, а не только тот, который вы сняли, и что вы должны делать это, начиная с того, который ближе всего к насосу, к самому дальнему.