Поиск в MDM

Бюллетень

Шум в клочнике или коробке.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12863 по ручной меканике
Шум в сцеплении или коробке передач. Опубликовано manual-mecanica.
Привет! Кто-нибудь может помочь с 1,6-литровым бензиновым пикапом Chevrolet? Я заменил сцепление, и теперь, когда глушу двигатель, слышен звук, будто коробка передач разваливается. Если глушу двигатель с выжатым сцеплением, то никакого шума нет. В чём может быть проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12872 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему Re: Шум в сцеплении или коробке.
Логично, что это коробка, поэтому вы говорите, что проблема в том, что, чтобы узнать, какая это часть коробки, нужно её разобрать. А при езде по дороге звук остаётся прежним или немного уменьшается?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12875 по ручной меканике
Проверьте хомут свечного колодца, или поправьте шарик сцепления, проверьте уровень масла в коробке

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12914 по ручной меканике
Нет, друг, на трассе этого не видно, одно из моих сомнений в том, что они залили масло в коробку, а механик сказал мне, что оно красное, как ATF, и добавил 80w90, я не знаю, является ли это частью проблемы.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12915 по ручной меканике
Извините за невежество, что такое хомут для свечей? Вы не знаете, какое масло нужно заливать в механическую коробку передач Chevrolet 2003 года?