Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина уходит

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12904 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: моя машина выходит
Betop Friend Saves из -за того, что вы мне говорите, я думаю, что у вас может возникнуть текущая проблема в вашем автомобиле, у вас есть легкая, и дайте мне знать, как все прошло, что я скажу, что вам случилось с Киа Абеллой, и никто не дает с проблемой, поставьте машину в реле, пока он не останется в одиночку, вы видите, что все повороты на радио Земля транспортного средства, после этого тестирования повторяется, но только наступил на тормоз, ничего более пойманного, если она снова остановится, достаньте платок тормоза, и если я не остановлюсь или что -то странное, это Земля определенно, у вас есть это, и дайте мне знать, тогда я скажу вам, что еще делать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14977 по ручной меканике
Привет,

то же самое происходит со мной, они подключились к моему Ford Ikon 2003, фонтан с отъездом изгибающим бофером, на следующий день, когда они пошли на работу, велиметр перестает работать и во второй половине дня, когда тормоз и перестает революционизировать двигатель, уходит, так ли они не подключают какое -либо устройство? Или это делает ложную землю, я прочитал на форуме, который, вероятно, повредил датчик Velocimeter.
Что они рекомендуют мне, я ношу это с электрическим или Qito The Team, которая монтажна.

Спасибо за ваши комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14986 по ручной меканике
Попробуйте, взяв экведите, и попробуйте, если все было хорошо в инатализации новых земель, не висите на тех, которые уже помнят, что консультанты питаются чистыми землями.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14992 по ручной меканике
Я уже сделал, это не осталось, что может быть?

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15009 по ручной меканике
Проверьте, насколько ваш генератор отмечает все, если проблема там очень мало