Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина уходит

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12862 по ручной меканике
Добрый день, моя проблема заключается в следующем:
когда я прекращаю ускоряться, и я нахожусь в высокой или низкой скорости, машина уходит, революции падают; Иногда он восстанавливается, и это выходит.

Следующие данные:
Бренд: Ford Sub-March: Ikon Pais Fiesta: Мексика
Год: 2001 Тип
мотор впрыска: Zetec 1.6 LTS
Transmission T/M
Если у него есть симптом сбоя кондиционера
: революции ниже и выключили,
что они сделали: IC Valvula изменяется, любовь, кабели вспышек изменились, изменение термостата, все термостат.
DTC нашел

спасибо,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12871 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: моя машина выходит
Он выключается, когда вы тормозите или в Resenti без тормозного беговой марки?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12874 по ручной меканике
Кекарновое давление бензинового насоса

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12890 по ручной меканике
В некоторых случаях я нахожусь на скорости от 50 до 70 км, и мне нужно остановиться, и при удалении скорости достигает общего высокого уровня, или в его случае она теряет революции и восстанавливается; В других случаях я ускоряюсь, и я поверну и в изменении скорости 3 -й. 2 -й Другой случай - это блок, и я должен остановиться на пересечении или остановке, и маршрут очень короткий 100 метров, приблизительно и то же самое.

Что я делаю, так это когда собираюсь остановиться или делать то, что я говорю выше, я ускорился, чтобы он не выходил, и только двигатель поймал.

Спасибо за комментарий

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12896 по ручной меканике
Посмотрите, что вам придется проверить несколько рассмотрений. Если коробка с бабочкой грязная. Если так очистите. Двигатель холостого хода, в котором эта среда также не сбалансирован, чтобы вытащить его и очистить его, а также есть пустая ручка, которая находится в допуске несколько и идет к клапану, который позволяет передавать маркилинг, которые гниют, и делают его сочетанием для воздуха. После того, как все это убирает и проверяет отключение и некоторое время подключите батарею ... базовый. Если вы не знаете, не прикоснитесь, исправляйте, кого вы склонны отдавать руку.