Поиск в MDM

Бюллетень

Wagoneer 82

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12858 по ручной меканике
Wagoneer 82 опубликовано в ручной меканике
Привет, друг, спасибо за поддержку тех людей, которые не знают о механике.

Я хочу знать, можете ли вы мне помочь, у меня есть грузовик Wagoneer Mod. 82
Что бывает, так это то, что я начал грохочу переднего вида с боковой стороны от Co -Pilot, разоружен, и я обнаружил, что у него нет гайки Bulteria, как у других транспортных средств, которые у меня были исправлены, у этого грузовика есть другая система, я не мог удалить диск, но у него нет ореха. Вы можете направить меня? В качестве разоружения изменить два фронта Бедена, я надеюсь, что вы сможете помочь мне, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до - 15 лет за 4 месяца до #12987 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Wagoneer 82
Здравствуйте, я не знаю, решали ли вы проблему.
Если вы уже удалили замки и удалось увидеть стрелков, но у вас нет ключа, вы можете сделать это с помощью отвертки или чего -то подобного, чтобы иметь возможность ослабить его, поскольку у них есть двойная гайка, как только вы ослабите первую гайку, вторая выходит очень легко, вам придется получить новую гайку для страховки. Я оставлю свое электронное письмо в MP.
Желаю вам удачи.
Последнее редактирование: 15 лет 4 месяца назад пользователем . Причина: удаление адреса электронной почты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12999 по ручной меканике
Привет, друг, надеюсь, у тебя все хорошо, я не смог их удалить.
Иногда я менял снимки, но, как я ранее комментировал при удалении говядины Била, вы можете увидеть рыбалку с орехом на переднем диском, когда гайка удаляется, потому что подшипник выходит.
Здесь я удаляю замок передней тяги, хорошо вымотаю, если я вижу внутри, но у него нет ореха, у альбома есть небольшая игра, но, как и топа.
И за альбомом я ничего не вижу, это должно быть еще одна система, которую я не знаю.
Я хотел бы направить вас, если вы сможете направить меня, и что Бог благословит вас за помощь людям на этом форуме без интереса, спасибо.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13056 по ручной меканике
Привет, хорошо; Дело в том, что я не знаю, что это «беден», а затем я разоружил его на переднем альбоме, и вы должны удалить 2 гайки, как говорит другой человек, если вы не видите их, это или не имеет их или не имеет, что у него есть «чашка» или удерживать, что он выдерживает его, хорошо проверяйте его фонариком или светом, иначе вынимает все колесо и проверяет его.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14416 по ручной меканике
Хороший; днем, но эй; Хорошо, дело в том, что вы должны посмотреть, если у вас есть удержание внутри ореха; Что когда вы вынимаете полный набор, противоположный случай заключается в том, что у вас есть преимущество на кончике, которое не позволяет ему уйти