Поиск в MDM

Бюллетень

Audi A4 потеряла ускорение и силу

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12855 по ручной меканике
Привет!
Пишу впервые, поэтому не буду долго расписывать, а попробую, возможно, используя ваш опыт, решить проблему.

У меня Audi A4 B5 1.9 TDI 115 л.с. Пробег 190 000 км, и примерно через 1000 км я заметил, что машина тянет не так, как раньше: разгоняется медленнее до 1900 об/мин, а потом снова нормально. Это происходит на всех передачах, и до 130-140 оборотов она не набирает.
Я почистил выхлопную трубу, заменил все фильтры и масло, не знаю, что ещё посмотреть. Машина всегда отлично работала на низких оборотах, а теперь совсем перестала работать. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12917 по ручной меканике
Привет, Карма! Могу сказать, что с таким пробегом тебе, возможно, стоит проверить форсунки. На таком пробеге, а он не так уж и велик, могут начать появляться ошибки. Не знаю, есть ли в твоей модели каталитический нейтрализатор, но если да, то он тоже может быть причиной.
Не знаю, что ещё сказать, кроме удачи...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12946 по ручной меканике
Изменить поток