Поиск в MDM

Бюллетень

Chrysler Neon Dohc 97 не начинается

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12839 по ручной меканике
Chrysler Neon DOHC 97 не заводится. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте. У меня Chrysler Neon 97 года выпуска с двумя распредвалами (DOHC), и после мойки двигателя он не завёлся. Через некоторое время он завёлся, дымил и пах сырым бензином, но всё было нормально. На обратном пути, примерно на скорости 140 км/ч, на мгновение загорелась и погасла лампочка давления масла. Я остановился из-за белого дыма. Оказалось, что перегорела лампочка давления масла. Двигатель не страдал от недостатка масла, потому что я вовремя остановился. Дело в том, что теперь он не заводится. Мой механик, у которого есть сканер и всё необходимое, не может найти неисправность. Выдаёт ошибку об отсутствии сигнала от датчика положения коленчатого вала при запуске. Может ли быть, что без новой лампочки и работающего двигателя машина не заводится?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12870 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: 97 Chrysler Neon DOHC не заводится
Автомобиль не заводится, так как этот код говорит об отсутствии искры при запуске или после этого. Этот датчик отвечает за отправку сигнала искры на катушку, а затем на кабели и свечи зажигания. Проверьте его. Это магнит, он не теряет своих свойств из-за воды. Возможно, отсоединился штекер или разъем. Проверьте его и сообщите нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.