Поиск в MDM

Бюллетень

Я не могу начать свою opel frontera

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12823 по ручной меканике
Я не могу начать свою границу Opel, опубликованную ручной Mecanica
У меня есть проблема с ячменем газового масла. Я приготовился очистить знаменитый клапан GR, поэтому он разбирает выстрелы и ослабил форсунки, чтобы иметь возможность снять крышку и клапан, чтобы очистить их. Я возвращаюсь, чтобы оплакивать все, но машина не начинается. Я прочитал руководство, которое несет машину, и говорит, что для этой проблемы он не несет кровотечения, которое забирает домой, потому что немного сложно получить его. Кто -нибудь может рассказать мне рассматриваемый трюк? Я не могу получить это, потому что это в гараже. Это дало бы всю возможную помощь. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12867 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Я не могу начать свою границу Opel
Сначала вы можете искать насос, отпустить обратные удары и запустить, пока он не выйдет на масло без воздуха, затем вы закрываете их и откроете или потеряете форсунки, пока не разместите то же самое, после того, как вы начнете, но часть вы бросаете его с помощью другого автомобиля, пока он не начнет, это конечно. Итак, я меня исчерпаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12886 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Я не могу начать свою границу Opel
Спасибо за ответ. Я попробую, а потом скажу вам.