Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Атлантикой

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12807 по ручной меканике
Помощь с Atlantic Опубликовано manual-mecanica
Ну, я прошу помощи с Atlantic моего босса. Оказалось, что коробка передач была сломана, поэтому мы сдали её в трейд-ин (та, которую нам дали взамен, работала, её проверили), поэтому мы её сейчас установили.

Но проблема в том, что машина очень медленная, у неё нет мощности, она очень медленная (требуется некоторое время, чтобы подняться в гору: Сухой: ), но как только она попадает на спуск или ровную поверхность, она набирает мощность.

Мы спросили нескольких механиков, и они сказали нам кое-что. Шутка в том, что мы сделали всё, что они нам говорили, и всё по-прежнему.

- Что она просрочена (мы уже забрали её, и она по-прежнему такая же).
- Свечи зажигания (новые и те же).
- Платина (новые и отрегулированные и те же).
- Что двигатель может не работать (они просто перепрошили его, я не думаю, что это всё).

Что, по-вашему, может быть? Надеюсь, вы сможете нам помочь это исправить. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12836 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь с Atlantic
Если у вас есть сомнения, сначала проверьте компрессию поршней, которая должна быть не менее 100 фунтов на кв. дюйм или не менее 90 фунтов на кв. дюйм. Коробка передач вашего автомобиля автоматическая или стандартная?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12840 по ручной меканике
Коробка передач автоматическая.

И, смотрите, машину всё чинят, а двигатель только что прозвонили и осмотрели. Поршни входят в комплект, верно?

А если бы дело было в поршнях, вы бы вынимали свечи зажигания, залитые маслом? Вынимаются только закопчённые.

Я не прав, поправьте меня.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12842 по ручной меканике
не обязательно смачивать свечи зажигания, чтобы избежать компрессии, вот почему я говорю вам, чтобы вы отвезли его к другому механику и попросили его сделать показания компрессии поршень за поршнем, если показания хорошие, как я уже говорил вам ранее, это не двигатель, вы также можете проверить, вращается ли двигатель больше, чем он может двигаться, если это так, коробка передач пробуксовывает, я думаю, что это автомат, теперь, если двигатель дергается и не вращается, то это двигатель, проверьте его и дайте мне знать, это не слишком поздно, из-за невнимательности кольца могли сместиться при их установке или может быть утечка компрессии в клапанах.