Поиск в MDM

Бюллетень

Я думаю, что мне нужно изменить масляный насос

Дальше
15 лет за 5 месяцев до - 15 лет за 5 месяцев до #12830 по ручной меканике
Смотрите, у меня Mercedes-Benz Sprinter, в котором я недавно перебрал двигатель. Я поставил новый, включая масляный насос. В горячем состоянии давление составляет от 12 до 15 фунтов на горячем, и 30 фунтов на холодном. В горячем состоянии давление составляет 30 фунтов на горячем, а в холодном — 40 фунтов на горячем. Смотрите, по моему мнению, давление в 10 или 15 фунтов на горячем — это нормально. Я объясню вам, почему: избыточное давление масла часто приводит к разрушению подшипников. Если вы все еще не уверены в давлении масла, сходите в магазин, где продают манометры, и проверьте давление масла. С уважением
. P.S. Если вам интересно, замените масло и фильтр и посмотрите, что происходит. Масло часто теряет вязкость, что приводит к увеличению потока жидкости и потере давления, но это происходит только с маслом, которому не менее 15 000 км. С уважением.
Последнее издание: 15 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12832 по ручной меканике
Ааа, ладно, ладно, большое спасибо... привет... это было очень полезно для меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12834 по ручной меканике
Хорошо, прежде всего, какое масло вы используете? Для начала попробуйте проверить давление с маслом 20w50. Подключите физический манометр вместо груши на головке блока цилиндров. Проверьте давление при нормальной рабочей температуре (90–100 градусов Цельсия). Обратите внимание на давление при 2000 об/мин. Оно должно быть не менее 19 фунтов на кв. дюйм (psi). Это спецификация VW. Затем объясните, что произошло.