Поиск в MDM

Бюллетень

Я думаю, что мне нужно изменить масляный насос

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12793 по ручной меканике
Привет, друзья.
У меня есть проблема в моей цели Gli 1.6, горячая и регулирующая 12 фунтов более или менее ... если я ускоряюсь, он достигнет 30 ... и в холоде он регулирует за 60 фунтов, и если я ускоряюсь, он достигнет 80,

знаю , что это масляный насос или это ... но это очень мало давления ... жар.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12803 по ручной меканике
Здравствуйте, Начо, вы не говорите, сколько км у вашего автомобиля, но перед изменением насоса удобно попробовать, если он работает хорошо, низкое давление может быть связано с утечками из -за распределительного вала, вспомогательного дерева или с помощью бобов и скамей, в простуде это нормально, что у вас больше давления, и когда масло нагревается, оно становится все более жидким, а давление уменьшается, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что вы обнаружите, что. Помогите, удачи и приветствия. :) : Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12804 по ручной меканике
Ну, это может быть ... также было бы хорошо, чтобы вы изменили масло ... и попробуйте еще раз.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12817 по ручной меканике
Это зависит от ... если двигатель носит, если вы используете 15W40. Поместите 20W50, там повысит давление масла, потребуется, чтобы поднять насос, когда вы запустите его ????

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12827 по ручной меканике
Как только он начинает, на него немедленно оказывается давление, горячий регулирует в 15 фунтов, и если он ускорил его, он достигнет 30.
Это очень мало давления для меня ... есть некоторый риск с этим давлением ... или я могу ходить до тех пор, пока я не включаю свет давления масла ???