Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с неоновым Chrysler

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12792 по ручной меканике
Проблемы с Chrysler Neon Автор: manual-mecanica
Приветствую сообщество автомехаников. Я здесь в поисках ваших полезных советов. Поделюсь своей проблемой:
на прошлой неделе у моей машины возникла следующая проблема. Она внезапно глохнет, я нажимаю кнопку запуска, и она тут же заводится снова. Что ж, эта проблема исчезла, всё хорошо. Сегодня я почувствовал, что машина застряла, и она начала немного разгоняться, а затем вернулась к нормальным оборотам. Сейчас она снова глохнет, но, как я уже говорил, сразу заводится. Я годами использую 91-октановый бензин, хотя в инструкции указано 95-октановое. По моему невежеству, думаю, что это каталитический нейтрализатор, который блокирует нормальный поток газов.
Заранее благодарю за любую помощь.
Ваш друг
Эдвин

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12800 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Проблемы с Chrysler Neon
Привет, друг! Рекомендую проверить регулятор холостого хода (РХХ), который и отвечает за проблемы с холостым ходом (иногда он повышается, а иногда машина глохнет). Дело не в катализаторе, потому что сначала двигатель теряет мощность именно там, а когда обороты увеличиваются, крутишь стартером, и двигатель глохнет через несколько секунд. Рекомендую провести проверку ABC у механика. С уважением, Бернхард.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12816 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Проблемы с Chrysler Neon
Спасибо, мой друг Бернхард. Уверен, твой совет будет очень полезен. Я просто хотел рассказать тебе кое-что ещё. Сегодня я пользовался им и обнаружил, что это происходит только при переключении на нейтралку (N). Если оставить на D, глохнет двигатель. У меня автоматическая коробка передач. Так что я согласен с тобой в том, что твой диагноз — регулятор холостого хода (РХХ). Что ж, большое спасибо.
Эдвин