Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 205 без отопления

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12785 по ручной меканике
Peugeot 205 без отопления , опубликованного в ручной Mecanica
У меня есть дизель Peugeot 205, и некоторое время назад отопление не выходило из горячего воздуха, я сказал мне, что это может быть радиатор нагрева, но я не знаю, как его проверить, и в случае, если это все равно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18464 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 205 без нагрева
Может быть, ответ немного поздно, но я только что сделал пользователя. Нагревательный радиатор находится под советом вашего автомобиля, чуть выше радио, правда в том, что я не знаю, как добраться до него, но есть вопрос

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18471 по ручной меканике
Спасибо Карме за ваш интерес и за ответ.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18485 по ручной меканике
Что ж, еще один, который опоздал только на то, что я пользователь некоторое время назад, но я недавно обнаружил форум, хахаха, ну, я полагаю, что он расположит его, в любом случае, чтобы поместить в сетезиты,

это

станет возможно

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18497 по ручной меканике
Спасибо вам также Enzolugano, за то, что помог мне приветствовать