Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить галопер -лампу

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12779 по ручной меканике
Замена лампочки в Galloper. Автор: manual-mecanica
Всем привет.
У меня перегорела лампочка габаритного огня в левой передней фаре моего Galloper Exceed 2.5, и я не могу найти, как её заменить. Как снять фару или добраться до места установки лампочки? Похоже, это невозможно. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12780 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Замена лампочки в Galloper
Скорее всего, вам придётся снять бампер, чтобы добраться до винтов крепления фары, и без неё будет проще заменить лампу. В некоторых современных автомобилях это необходимо, так как изнутри их заменить невозможно. Надеюсь, это вам поможет, хе-хе. Приветствую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12781 по ручной меканике
Спасибо за рекомендацию, но, думаю, фара расположена довольно далеко от оптики, поэтому, возможно, есть способ (а) повернуть её на шарнире или (б) вынуть из корпуса. В любом случае, спасибо.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12782 по ручной меканике
Корригу, что маяк довольно далеко от бампера