Поиск в MDM

Бюллетень

Я блокирую меган

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12697 по ручной меканике
Мой Renault Megane заклинило. (Сообщение от manual-mecanica)
Моя машина заперта, и я не знаю, что делать. Это Renault Megane, и её можно завести только ключом, но он сломан, и завести её другим способом невозможно, потому что он блокирует всё. Пожалуйста, мне срочно нужна помощь. Я не знаю, что делать; машина мне нужна. Механики, которые приезжали осматривать её, не знают, как решить проблему. Они просто сказали, что нужно заказать новый ключ, но я получил расчёт стоимости, и он очень дорогой, так как его нужно заказывать из-за границы, и стоит около 400 000 (валюта не указана), что выходит за рамки моего бюджета.
Любая информация будет очень кстати.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12703 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мой Renault Megane заклинило
Смотрите, если проблема в заблокированном компьютере, вы можете разблокировать его с помощью сканера; проблем не возникнет. Если проблема в ключе, вам придётся купить новый, если у вас нет обоих. Или, другой вариант, по крайней мере, здесь, в Чили, — это разблокировка ключей и их кодов, и всё будет работать как в обычном автомобиле. Это делается в местах, где изготавливают ключи, а не в автосалонах. Попробуйте спросить; вы ничего не потеряете. Есть ещё один вариант, но он работает лишь в немногих случаях: отключите аккумулятор на 30 секунд или минуту и ​​посмотрите, что произойдёт.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12704 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мой Renault Megane заклинило
Хорошо, мой друг...
если ты хочешь завести машину, это очень просто. Сделай дубликат ключа от машины. Материал, из которого он сделан, не имеет значения, важно, чтобы вырез был точно таким же. Затем, когда у тебя будет ключ, если черная часть ключа повреждена, там, где находятся кнопки центрального замка, найди способ его открыть. Очень осторожно удали небольшой черный камешек, вдавленный в основание пластиковой части ключа.
Затем вставь дубликат ключа, поднеси снятое стекло к выключателю зажигания, поверни ключ в положение «включено»
и заведи машину. Вот и все.Б)
Дело в том, что в твоем автомобиле установлен иммобилайзер (Renault очень специфичен в этой системе, и она классифицируется буквами: A, B, C, D, ... Z, но она всегда работает). Каждый раз, когда ты вставляешь ключ в замок зажигания, кристалл, называемый «транспондером», передает код на антенну (приемопередатчик), расположенную по кругу вокруг выключателя зажигания. Этот код меняется каждый раз, когда вы вставляете и вынимаете ключ, а это значит, что он будет распознавать только последний код, записанный транспондером. Даже если вы купите новый ключ, машина не заведется, потому что вам нужно будет запрограммировать ключ, иммобилайзер и блок управления двигателем (PCM).
В большинстве случаев они оставляют машину без иммобилайзера и вставляют любой старый ключ, что делает ваш автомобиль уязвимым для взлома.

Удачи.Б)