Давайте посмотрим на моего друга ...
если вы хотите, чтобы автомобиль мог включить, очень легко, перейдите к ключу автомобиля, независимо от того, имеет ли он какой -либо особый материал, важно, чтобы резьба была точно такой же. Затем, когда у вас есть ключ, если у вас может быть черная часть поврежденного ключа, где находятся центральные кнопки блоков, ищите путь, чтобы открыть ключ, очень осторожно, выньте своего рода черную камешку, которая оказывается под давлением у основания ключа пластика.
Затем поместите ключ (дубликат) о стекле, который вы взяли вокруг начального переключателя, и положите зажигание «на» зажигание,
а затем включите свой автомобиль и теперь.

Там вы делаете то, что ваш автомобиль оснащен иммобилайзером (в Renault он очень специфичен для этой системы и классифицируется по буквам, A, B, C, D, ... Z, но это всегда работает), и каждый раз, когда вы ставите ключ внутри, он имеет кристалл, называемый «транспондер», который излучает код в антенну (транскрибир), который находится в циркулярном переключателе. Этот код каждый раз, когда вы интуитивны ключ, а затем вы принимаете его изменения, я имею в виду, что он будет распознавать вас только с последним кодом, который я записываю транспондер, даже если вы покупаете ключ, не включит вас, поскольку вам придется запрограммировать ключ в иммобилайзер и PCM.
В большинстве случаев они покидают автомобиль, если они иммеруют, и поместить какой -либо ключ, что делает ваш автомобиль уязвимым к нарушению.
удача.