Поиск в MDM

Бюллетень

Neon 95 Проблемы не включаются

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12696 по ручной меканике
Neon 95 Проблемы не зажигают, опубликованные вручную-меканику
Здравствуйте, у меня есть 95 Neon, и он не включает его, стоит дорого, но когда мне удастся включить, и двигатель нагревается, я могу отключить его и без проблем осветить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12702 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по проблемам RE: Neon 95 не включается
В этих случаях лучше всего проверить датчик температуры, это главный виновник, Checalo, и сообщить нам не дорогие ноги, если вам нужно их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12705 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по проблемам RE: Neon 95 не включается
Здравствуйте,
первое, что нужно было проверить, это:
- Датчик температуры
- давление топливного насоса
- исправление топлива (настройки)

Последнее, когда вы можете проверить, когда автомобиль, который этот холод пытается включить, затем отключите батарею или если у вас есть доступ к далеке сканера «сбросить адаптивные значения». Затем включите, если он не будет запущен, убедитесь, сколько градусов Templa, если бы время было зажиганием, оно не будет сильно сорваться, наоборот, когда двигатель нагрел бы, сбой будет потерян мощностью из -за избыточного топлива, поскольку это принцип работы этих датчиков негативного теплового коэффициента NTC.

удачаБ)