Поиск в MDM

Бюллетень

Дизель не запускает мотор с каммон -рельсом

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12686 по ручной меканике
Diesel не запускает мотор с Cammon Rail, опубликованной в ручной Mecanica
Он не начинает работать с внешней помощью, как только начнет тепло. Каммоновая железнодорожная система. Удалить форсунки, я улучшаю работу двигателя, работающая лучше в простоя не запускает двигатель без внешней помощи. Мне нужно объяснение, которое я могу просмотреть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12687 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Diesel не начинается с мотор с Cammon Rail
Почти уверены, что они являются инжекторами, что некоторые идут по возвратному давлению и не достигают 160 кг давления, чтобы проверить их, покройте обратную трубку до залова и поместите несколько трубок избыточного избытка инжекторов на четыре лодки, вы запускаете двигатель, и если какая-либо лодка наполнена газовой масло

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12690 по ручной меканике
Вы не комментируете, что автомобиль не является тем, сколько километров у него есть, но если это автомобиль, который работает во многих пыли или имеет достаточно KMT, я предлагаю, чтобы вы проверили сжатие цилиндров, потому что у вас может быть очень низкий цилиндр, а также в Калентоне, сегменты также могут трахаться, и вы уже привернули его. Удачи.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12691 по ручной меканике
Здравствуйте, я думаю, что друзья имеют большой успех в вашей проблеме
в зависимости от KLM. Они могут быть травмированы с затруднением работы
также BBA. Давление сделки, которое не находится в давлении NRMAL на 18000 тысяч фунтов, и последнее, что у вас есть преждевременный износ в цилиндрах из -за использования элемента воздушного фильтра, который использовал их с апельсиновым краем, который является губным, это для акцентов ADM. Естественный
и держатель фильтра деформируется и много глотает

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12695 по ручной меканике
Давление впрыска может достигать 1350 бар в высоком режиме.
Калькулятор впрыска интегрирует следующие параметры,
если ток достигает инжектора, тестирования, контрольного дегустации цилиндров,

фильтр
фиксируется,
рулевое колесо, топливо, регулятор высокого давления, заклинатель
давления
на нагнятом -Бар,
другие функции в соответствии с оборудованием (CCA…)
Эти функции выполняются калькулятором управления двигателя.

Префильтер находится перед насосом с низким давлением, он имеет его перед поглощением,
насос.
Другой имеет его после насоса с водным графином
из -за инжекторов не разоружается, они меняются