Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель моей Ибицы внезапно

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12684 по ручной меканике
Двигатель моего Ибицы внезапно опубликован в ручной Mecanica
Хорошо, я представляюсь из Лас -Пальмас, и у меня есть Ибица 1999 года 1.4 Открытая крыша.
Проблема в том, что двигатель внезапно останавливается, наблюдая, что замедление транспортного средства иногда становится нестабильным.
Я также заметил, что в Chivatillo температуры охлаждающей жидкости он имеет потери, тот, который находится только под плакатом двигателя.
Ну, я надеюсь, что объяснил, так как я только механический любитель механики.
Я был бы признателен за любую информацию о ком -то, что -то подобное случилось с вами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12708 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигатель My Ibiza внезапно
Посмотрите на фильтры и больше
рекомендации насоса топливного насоса, если двигатель не страдает от перегрева,
вытягивая
приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12710 по ручной меканике
Есть два вещах IAC или датчик TPS

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12733 по ручной меканике
Здравствуйте, очень хорошо, я бы посмотрел на выпуск клапана управления воздуха, если он грязный. Вы также можете взглянуть на свечи зажигания, которые часто являются причиной этих симптомов в автомобиле. Надеюсь, это поможет вам.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15406 по ручной меканике
Извините, что я ответил так же поздно, но хорошо, как говорит поговорка, больше, чем когда -либо, больше, чем когда -либо.
После хороших времен с механическим коллегой это в конце концов удается найти ответ и было так же просто, как коробка под рулем, поддерживающая предохранители, имела свободную пробку.
Я надеюсь, что это поможет возможным пользователям с подобными проблемами.
Прежде всего, скажите вам, что бензиновый насос был изменен, контактный пластикат ключевого цилиндра, и я не думаю, что больше ничего !!!
Спасибо всем за помощь. Феноменальный форум.