Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема с Audi 80 Turbo

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12663 по ручной меканике
Электрическая проблема с Audi 80 Turbo, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, я здесь новичок, и я думаю, что эта страница великолепна для тех, кто посвятил себя ремонту некоторых автомобилей самостоятельно.
Я был бы очень благодарен тем, кто мог бы помочь мне с проблемой в турбоу Audi 80, потому что задний туман предварительно нагревает дизельные свечи зажигания; Предохранители в порядке, и правда в том, почему продолжать.
Без большего спасибо вам большое, и вовремя за все за эту часть страницы.Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12668 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблеме Re: Electrical с Audi 80 Turbo
Чешский реле, я считаю, что в Audi есть тот, который контролирует большинство конвертеров, и если нет, то это может командовать подразделение BCI, как в Peugeot, я надеюсь, что это не так, если это не будет очень дорогого чеха и сообщит нам, как у вас дела.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12764 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблеме Re: Electrical с Audi 80 Turbo
ОК ... Sub 191919483 из Hella, который находится под Баланте, не работал хорошо, - это то, что съел обогреватель и другие изменения и организовано.
Большое спасибо, друзья.