Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема с Audi 80 Turbo

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12663 по ручной меканике
Электрическая неисправность в Audi 80 Turbo. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, я здесь новичок, и считаю этот сайт замечательным для тех, кто самостоятельно ремонтирует свои автомобили.
Буду очень благодарен любому, кто сможет помочь мне с проблемой на Audi 80 Turbo. Задний противотуманный фонарь не работал, и после снятия выключателя я заметил, что к нему поступает питание, но если я обхожу его, чтобы подать питание на выходную цепь, потребление тока становится огромным. Дело в том, что после нескольких проверок питание перестало поступать к выключателю, и теперь не работают поворотники, стеклоочистители и система предварительного подогрева свечей накаливания дизельного двигателя. Предохранители в порядке, и я, честно говоря, не знаю, что делать дальше.
Заранее спасибо и поздравляю всех с этим замечательным сайтом.Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12668 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с электрикой в ​​Audi 80 Turbo
Проверьте реле; думаю, в Audi есть одно, которое управляет большинством компонентов, а если нет, то оно может управляться блоком BCI, как в Peugeot. Надеюсь, дело не в этом, иначе ремонт обойдется очень дорого. Проверьте и сообщите о результатах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12764 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с электрикой в ​​Audi 80 Turbo
Хорошо... реле Hella 191919483, расположенное под рулевым колесом, не работало должным образом. Оно управляет свечами накаливания и другими функциями. Я заменил его, и всё исправлено.
Всем большое спасибо.