Поиск в MDM

Бюллетень

Тянет между 1500 и 2000 годами

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1266 по ручной меканике
TIRONES между 1500 и 2000 годами RV опубликовано Manual-Mecanica
Всем привет. Я хотел бы, чтобы кто -то мог сказать мне, как устранить тяги в HDI Peugeot 307 HDI 2.0 OA, что может быть связано, поскольку я очистил инжекторы и вначале лучше, но затем снова. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1268 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Буксиры между 1500 и 2000 годами RV
Как вы почистили форсунки? Вы бросили Winss Type Mejunje?

Эти продукты делают что -то, помимо того, что они стоят четкие деньги, но в этом случае я не думаю, что они решают проблему, потому что это выглядит как электронная ошибка.

Для вас было бы лучше взять его на семинар по достоверности или Peugeot, чтобы поставить диагноз, чтобы увидеть, есть ли у вас код неисправности, сохраненный в памяти, и что они пытаются «на месте» с диагнозом для выполнения измерений и тестирования датчиков на лете.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1292 по ручной меканике
Я разобрал один за другим, и правда в том, что если у них был углерод на кончиках. Я постараюсь попробовать клапаны или фильтр.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1303 по ручной меканике
То, что форсунки дизельного двигателя имеют тонкую сажи на наконечнике, является нормальным, перенесите его на официальную услугу или автомобильную службу Bosch, которая имеет диагностику, что этот сбой не является механическим, а электронным.

Не будет то, что этот вопрос станет хуже, и вы станете дороже, чтобы запутаться.

Всего наилучшего.