Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильный холост в Ford Mondeo

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12598 по ручной меканике
Нестабильный холост в Ford Mondeo, опубликованном в ручной Mecanica
У меня есть 1,8 16 В бензинового мондео 2001 года, и я холостое время, когда я останавливаюсь в семафоре, поднимается до 1400 Rev, а затем загрузите до 900 Rev. Руководство, где вы можете увидеть, что может быть причиной несоответствия, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12604 по ручной меканике
Проверьте TPS Форд обычно терпит неудачу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12615 по ручной меканике
IAC клапан

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12617 по ручной меканике
Спасибо, что ответили оба, но я не знаю, что такое TPS или где находится клапан IAC, если вы могли бы объяснить немного больше, я ценю это.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #12647 по ручной меканике
The TPS is the positioning sensor of the acceleration butterfly, and it is located in the switching body, it has the form of a snail the plug is above just disconnect it and try the truck like this, the IAC is, the IAC is the relief control valve and it is placed in the same body but opposite Membrane and works both high and low, but it is easy to check if you disconnect it the engine should accelerate a lot or turn off, if it is the same is Плохо, или вы нажимаете его сверху, и если это изменяет революции, это в плохом состоянии,