Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Legacy тормоза

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12587 по ручной меканике
Тормоза Subaru Legacy Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, форумчане... Прошу вашей помощи.
Месяц назад я ехал на своей машине (Legacy 93 года), и вдруг, при торможении, педаль полностью провалилась. Я подумал, что лопнула трубка, но нет, это не так. Странно, что потом всё вернулось в норму. Кстати, могу сказать, что уровень тормозной жидкости в бачке поднялся выше нормы, и колесо со стороны пассажира было слишком горячим. Это наводит меня на мысль, что тормозной цилиндр мог заклинить. Дело в том, что теперь машина тормозит нормально. Хотелось бы
узнать, знает ли кто-нибудь причину.

С уважением,
Эрнан.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12603 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Тормоза Subaru Legacy
Проблема может быть в тормозной жидкости или в плохой прокачке системы, что вообще не является нормой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12625 по ручной меканике
Привет, друг! Обычно это проблема с тормозным насосом, вызванная износом барабанов или накладок. Тщательно проверьте его и отремонтируйте или замените, если цилиндр повреждён. Как говорит мой друг kikemec, повышение уровня жидкости — это ненормально. С уважением. :)

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12633 по ручной меканике
Спасибо, друзья, за оперативный ответ. Проверю насос и дам вам знать...

С наилучшими пожеланиями.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12947 по ручной меканике
Когда правое колесо нагрелось, тормозная жидкость закипела, и уровень в бачке немного поднялся, из-за чего педаль начала проваливаться. Когда колесо остыло, педаль снова стала тугой. Проблема в переднем правом тормозном суппорте.